EsporteSlider

Clevelândia vence fora de casa Francisco Beltrão em partida válida pela Copa Sudoeste de Futsal

Na noite de ontem, 08/10, no ginásio Arrudão, ocorreu a primeira partida pela fase das oitavas de final entra Clevelândia e Francisco Beltrão. A partida não possuiu um bom público, mas os poucos torcedores presentes puderam presenciar uma verdadeira batalha em quadra. Clevelândia Futsal mesmo com vários desfalques foi em busca de um bom resultado para poder decidir em casa sua permanência na competição.

O jogo começou muito equilibrado com chance de gols para ambas as equipes, porém em um erro de marcação da equipe clevelandense, Francisco Beltrão abriu o placar. A equipe visitante não se abalou com o gol levado, mostrou maturidade e impôs o seu padrão de jogo encurralando os beltronenses em sua quadra de defesa, e foi em uma bola parada que o ala Polaco de Clevelândia deixou tudo igual no placar.

Na sequência da partida, pivô Bruninho em uma jogada individual e o ala Rafa em um momento de desatenção por parte de Beltrão, marcaram e deixaram Clevelândia a frente do placar. Fim de primeiro tempo, 3×1 para os visitantes. Já na segunda etapa a partida foi totalmente contrário, os donos da casa em desvantagem na partida foram com tudo para reverter o placar e logo de cara diminuíram a diferença, porém não contavam que o goleiro clevelandense Petry estaria em uma noite iluminada operando vários milagres não deixando passar mais nada.

Clevelândia soube se defender muito bem no decorrer da etapa complementar e ainda teve tempo de ampliar mais duas vezes o placar com novamente o pivô Bruninho e Coelho finalizando a partida em 5×2 para os visitantes. No próximo confronto entre as equipes que será nesta sexta-feira, 12/10, no ginásio Municipal Antonio Mariano Zardo, Clevelândia Futsal pode até perder pela diferença de dois gols que mesmo assim assegura a classificação para a próxima fase.